Абсурд

Катерина Якунина
Я расплескаю вечер по постели
И застелю туманом зеркала…
Я торможу… и сердце еле-еле
За то, что я любовь тебе дала.
За то, что я позволила раскрыться,
За то, что позволяла обнимать,
За то, что захотелось мне влюбиться
И не смогла я этого унять…

Я разбросаю полночь по ладоням
И начерчу на окнах силуэт…
Я так люблю…. А ты мне не понял..
А я, увы, не слышу твой ответ,
В котором оправдание желанья,
В котором ожидание тепла…
Но все одно – потери и страданье,
И все в таком…. Все, что судьба дала…

Я раскидаю звезды на закате
И вышвырну луну за край земли….
Так, черт возьми, любовь моя не кстати,
Хоть удавись от боль, хоть кричи,
Все потому, что быть с тобой хотела,
Все потому, что грезятся мечты….
Любовь???? АБСУРД!!!!! И я перегорела…
По – моему, погас давно и ты….