***

Виктория Яхонтова
Ты пришел ко мне из снов,
Подарил вновь безмятежность.
Грешная твоя любовь
Стала лучиком надежды.
Все мечты мои в ночи
Растворятся сизым дымом.
Наша страсть, как жар свечи,
Вспыхнет с безрассудной силой.
Два бокала под луной,
Переполненных любовью,
Два желанья под звездой
Разрастуться сладкой болью.
Сможем днем когда-нибудь
Быть мы у любви во власти?
Жизнь нам грешная дана
В снова обретенном счастье...