колодец

Светлана Егорова Вашурина
колодец чувств водичкой подзаправлю
когда слеза упала в белый бархат
укрою тишь и озаренье в боли
забуду одинокие тревоги
а сердце просто измеряет твою мощь
что рвется с вихрем
или воем одичалым
когда внезапная неудержная боль
накроет тебя словно одеялом.
порвана безвременья струна
не так всё страшно в самом деле
жива,едва жива моя душа
а то что плачет...неужели?
ручеек зазвенит ответом
зажурчит,заиграет светом
это я к тебе прикоснулась
нежной каплей прохладным утром