Любовь твоя мой изменила ПУТЬ

Анатолий Шамов 1
Пришла…     шутя, собой очаровала,
Кто обольстил кого не в этом суть.
В страну ЛЮБВИ, не думая, позвала,
Любовь твоя мой изменила  ПУТЬ.

Возможно,  свыше мне тебя послали,
Земные муки, чтоб я смог преодолеть.
Они, за что-то... мне тебя отдали,
Чтоб смог я все преграды одолеть.

Пришла собой волнительно прекрасна,
За чашкой чая… соткала мою судьбу.
И целовала долго, нежно, страстно,
Шептала, милый, я давно тебя люблю.