Пролетают дни напрасно...

Лидия Данилова 2
Пролетают дни  напрасно,
За  окном  опять  зима.
Себя  чувствую  ужастно,
Понимаю  все  сама.
Что не так живу, как надо
Пустота в моих делах,
Лишь в  стихах моя отрада.
Но, пишу  совсем  не "Ах"