Плохо. мысли в слух

Тебя Не Касается
Плохо. Теряюсь во времени, в пространстве, забываю все, что было и могло произойти. В голове не возникает никаких мыслей, хочется всего и в один момент ничего, даже своего существования, не понимаешь, для чего ты есть, что нужно от тебя этому миру. И вывод один - ничего. Ты ничего не должен этому миру и никому, в общем, но почему-то тянешь к себе людей со страшной скоростью, и они к тебе привязываются неизвестно почему, зачем? Чтобы жить тяжелее было? Я и так не осознаю своего существования,а существовать с кем-то это еще хуже.