Звонок был поздний...

Марселина Сам
Звонок был поздний...она нагая, накинув черное кимоно,
Забыв про козни...хотела рая, кладя на чашу души руно...

Он был настроен...он жаждал мести, в руках сжимал он кинжал семейный...
Он был раздвоен...они не вместе...пролил он кровь, как сироп елейный.