Порой

Алла Шарафутдинова
Мы отдыха с тобой порой не знали.
(Любил ли ты, как я тебя люблю?)
Невзгоды мы порой не замечали,
И шли всегда мы вместе, в колею.
Да, ссорились порою, это было,
Но ведь без ссор порою никуда.
Но сердце мое точно не остыло,
Как остывает через час вода.
Да, я люблю, без удержу, безбожно,
Я для тебя лишь в этот час творю.
А ты со мной вот так, неосторожно,
Но я терплю, терплю, терплю, люблю...
Мы всё пройдем, преграды, все невзгоды.
И снова для тебя преображусь.
Я буду ввек твой ангел быстроходный
И от тебя во век не откажусь.