***

Лесли Лестрейндж
год не помню, но  учился в ССУЗе вроде еще...так небольшая зарисовка

Девушки нет,
Уже двести лет.
Мне ее жаль?
Наверное-нет)))

Наша любовь
Словно быстрая тень
Солнце  за тучу,
"Прекраснейший" день!!!