Необитаемый Остров

Космическая Странница
Гладь песчаная раскаленная солнцем,
Омывается сизыми волнами.
Ветер, оживляет их участие:
Спящий над коралловыми берегами.

Мир таинственный, сокрытый и заброшенный,
От нежданных гостей за городами.
Дремлет счастливо и воодушевленно,
Наполненный райскими голосами.

Чистота вокруг и природность;
Незапятнанная людскими делами.
И в гармонию, окунается луна;
Где сверкают дельфины хвостами.

Здесь царит покой и душа вольна -
Власть - Любовь и Созерцание,
Здесь рожден Творец - часть души твоей,
Ожидающий с открытыми сердцами!..