Письмо

Ольги
Ты протянул мне руку в тот момент
Когда отчаялась я ждать.
В руке твоей лежал конверт,
Стояла красная печать.

Что было сказано в письме
Читатель не узнает
Письмо принадлежит тебе и мне
И наш секрет скрывает.