Не любила

Светлана Моисеева 5
Вполнакала, а проще - вполсилы,
Тусклой лампочкой в пыльном подвале
Мне любовь твоя скупо светила.
Я тебя разлюбила.

Я пока ничего не забыла,
Но претит мне ползти по спирали,
Дни до встречи считая уныло.
Я тебя разлюбила.

Помнишь, я ведь тебе говорила,
Что мы счастливы будем едва ли.
Я себя ощущала бескрылой.
Я тебя не любила.
Я тебя никогда не любила.