Когда придет май

Ку Тюх Ин
Когда придет май
Меня разорвет на части
Ты мне скажешь прощай
Я разрыдаюсь от счастья
   Ты мне скажешь прости
   Ты скажешь что больше не будешь
   Скажешь мол не грусти
   Скажешь что больше не любишь
Скажешь мне что не надо
Скажешь что надоело
Скажешь что очень рада
Скажешь мне это несмело
   Я рассмеюсь на это
   Я тебе не поверю
   Я очень жду это лето
   Я открываю двери
Я выпускаю на волю
Я отпускаю навеки
Я убегаю по полю
Я погружаюсь в реки
   Я наслаждаюсь солнцем
   Я разрываем болью
   Я выпью все до донца
   И вновь зальюсь любовью

14,05,2009 ночь