Километры

Наталина Зинченко
Не могу тебя увидеть, ни коснуться, ничего,
Не увижу тебя, милый, без экрана моего.
Километры разделяют, время делится на ноль,
Я надеюсь, ты сыграешь в моей жизни эту роль.

Если ты со мной играешь, то увижу, что ты прав,
Ты убьешь во мне живое, даже и не испытав.
Если делаешь ошибку, если будешь ты не рад,
Я хочу, чтобы сказал мне, прекращая маскарад.

И когда твоих мечтаний вдруг не оправдаю я,
Мне б хотелось быть с тобою, даже если как друзья.
И те строки, что писала, ты там врядли что поймешь,
То, что раз ты потеряешь, никогда уж не найдешь.