Его не взвесишь на весах...

Александр Рюсс
                ***
Время, с  личной  точки  зренья  дилетанта-мудреца,
Это  функция  старенья, от  рожденья, до  конца.
Есть  у  тел  и  тварей, некий, свой  отпущенный  лимит.
Век  крылатой  однодневки - миг, для  древних  пирамид.