Писал и говорил Зарустра

Анатолий Шамов 1
Писал и говорил...  Зарустра

Всё это  свыше враз дано поэту,
Ну, как орать на поле,  к вам … стихи.
Доносит СЛОВО  мысль и минет лета,
Достал до подсознания плуг СОХИ.

По вере нашей будет НАМ  дано,
И первым будет в каждом деле слово.
Когда ПОЭЗИИ нести свет суждено,
Да не задержится в строке полова.

По тонкой мере к вам… пишу стихи,
Душа модель РЕАЛЬНОСТИ ваяет.
Святая тайна есть у каждой на ЗЕМЛЕ души,
Все к одному идём… Бог,  это знает.