Апре ле консер

Немного Вздорно
Убавить яркость, прибавить громкость,
Обнять покрепче, уткнуться в плечи.
С годами хуже любовь и зоркость,
Зато сбежал из Замоскворечья. 

С годами пальцы вверх знаком рока
Разрежут воздух, взметнутся выше. 
А души портятся. Это плохо. 
Зато, чем старше, тем лучше слышим,

Тем меньше знаем; бежим покуда
Не спотыкаемся об ключицу:
Потом, как надо,- помыл посуду,
И у окна больше не сидится. 

Сорвемся с места, сорвав остатки
Последних мыслей и дней бывалых. 
Мы стали приторным медом сладким,
А раньше падали, словно скалы. 

Мы любим черный и много денег,
Кидайте камни - нам честность в плюсы
Циничных, жертвенных заблуждений,
Остатков яда змеи укусов.