Просто хочу сказать...

Ирочка Буданова
http://www.stihi.ru/2011/10/08/148

Рецензия на «тебе...» (Из Один 2)

Просто хочу сказать: "Спасибо тебе большое за все,
за отсутствие пустоты в словах и глубокое понимание!"
Время нас во все стороны швыряет или нежно несет,
но навечно свята и сильна любовь, лучшая, мамина!
Никогда не бывает она болезненной укоризной,
отрезвляет, когда подкрадывается к душе страх.
Помогает понять смысл другой стороны жизни,
не затеряться душе в вечных больничных стенах.
Вера сильна в свое единственное предназначение,
чтобы понять это,"не важно на порше ты или ноги босые".
Однажды сменяется рассветом время вечернее,
выравниваются, со временем, все линии, хромые и косые.
Ты говоришь, что менять что-то слишком поздно...
Просто иди дальше, не оглядываясь на вчера!
А знаешь, ты такой классный — и я это серьезно!
И пусть продолжается ЛУЧШИМ твоей жизни пора!