Экс... Шедевра ДерZское

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2012/11/12/10981

/Шедевра/


Ты бы не играл с нечистой силою,
Чтобы не отчаяться потом:
Знаешь, эти – дьявольски красивые –
Вмиг опустят в статус «чёрт те что»
И не раз макнут, что есть заслуженней,
С кем пошла б такая к алтарю...
Станешь думать, что совсем не нужен ей –
Ревностью сжигаем и угрюм...
Чувствуя себя героем комикса
И, что рядом с ней – не комильфо,
Здравый смысл засунешь в кокон комплексов,
Сам в себе увидев только фон:
Серость – отражать  неотразимое,
А на сером – ярче каждый штрих
Той, что любит лишь себя любимую... –
Знаю этих ведьм – сама из них... :-))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      Рецензия


Ты бы не пихал, с такою силою,
Фи! Ну это просто - "моветон"...
Не маши, своей ментовской "ксивою",
Это ж не "малина", не притон!

Мне плевать, что "мусор" ты - заслуженный,
Нам с тобой не топать к алтарю...
Я в кабак пришла, чтобы... поужинать,
Блин, официально... говорю!
.
Чё ты там, скрипишь... про проституцию,
С "папиком" мы вместе - тыщу лет...
Так что топай и учи... инструкцию,
В зад засунь свой... сранный пистолет!
.
Тётя Маня... врежь ему, половником,
Чтобы понял этот молодец...
Я не зря - стонала... под полковником...
Звякну, только...  и тебе - "киздец"!
.
Галя!Опять похулиганил на твоей территории...Сорри!
С:-0)
...


Фёдор Резник   04.12.2012 22:04   •

12