C. C-Cеверус Снейп

Роланд Аршарский
Доспехов моих каленая сталь - недвижима и нерушима,
Но знает ли кто, как гниет в них душа- мучительно, неутомимо.
Но знает ли кто, как рассыпаться в них готов я, без ласки, поддержки,
Лишь метка горит, белый цвет мной забыл- свет есть мне чужие издержки.

Тебя я любил, но там, извольте - затмил светлый демон мой лик,
К нему ты ушла, цветом красным и желтым лишив меня зрения вмиг.
Я слепо шагал за тобой среди ночи, я брел сквозь болота, леса.
И только увидев тебя... вспоминать нету мочи! Я слышал во тьме голоса.

Мой первый удар, и впервые Авада - заставила блекнуть глаза.
Лили, это нужно, поверь же, все правда! Боль вновь порождает слеза,
Лили же, постой ,обернись, умоляю! Клянусь, я того не хотел!
Что ж, видно клеймо то предателя, смрада - мой будет навеки удел.

Когда же расплавит страсть дикая сталь, поймешь, наконец, до конца
Что, милая Лили, любовь так к тебе, похуже Тернова венца.