Рыжая актриса экспромт

Александр Лист
...по железке зайцы не ходЮть
И курей не видать давно
Лиску голод из леса гонит
Так она и попала в кино

Скоро, скоро звездою станет
Пробежит по соседним дворам
Еще раз свои сети расставит
И забудет дорогу к нам.

Будет плакать в кино и смеяться
Будет слёзы белугой лить
А мы с гордостью за неё, - удивляться
Эта рыжая – смогла всех обойТить...