Безумству храбрых, поем мы песню...

Владимир Сергеев 2
      "А мне плевать,
       Что скажут обо мне
       И как меня сегодня назовут…"

 Вы вызвали на бой себе бездарность,
 Что проку от такой бессмысленной борьбы.
 Не забывайте про ее коварность,
 С ней,Катерина,ведь не долго до беды.

 Война не только ведь вонючие окопы,
 Ряды колючки,минные безбрежные поля.
 Но и шпионов хитрых вражьи перископы,
 Стервятник,жажду крови в лужах утоля...

 "Безумству храбрых,поем мы песню",
  Под их знамена встаем в полки.
  Победу вырвем,ну хоть ты тресни,
  Вставайте люди,пока пылки!

На стихи- "Так просто",
Катерина Якунина. http://stihi.ru/2012/12/03/10847