Голубая метель

Ветер Саныч
Голубая метель.
До того голубая.
Что под нею скрипит
Ветхо дверца сарая.
И стряхнув с себя снег
Ветки гнутся и стонут
Заунывным, зажатым
Вверху саксофоном.
И дробясь ультразвуком
Крик в ладонях утонет
В голубую метель.
Лучше все таки…
Дома.)))