Привокзальный перрон

Ольга Гроза
 Привокзальный  перрон – многолюден,  как  прежде.
 Скорый  поезд  умчит  нас  к счастливой  надежде.
 Осень  нежно  ласкает   ржаво-рыжей  листвою,
 Небо  нас  укрывает  от  беды  синевою.

 Всё  впервые  сейчас,  и  тревожится   сердце.
 Счастье  близко  совсем, за  заветною  дверцей.
 Время  так  быстротечно...  На черте испытаний
 Сердце  жаждет  любви  в свете  лунных  сияний.

 Миг  чудесных  надежд... Мы  одни в целом мире!
 Нежно льются   слова,  уподоблены  Лире.
 Ничего  нет  прекрасней  безумных  признаний,
 Ликовала  Любовь от невинных  касаний.

 Сила  нашей  любви  и  запретных  желаний,
 Ласки  рук,  ласки  губ  и  сердечных  стенаний.
 Захлестнула  волна  беспредельного  счастья,
 Мы  не слышали  гром, предвещавший  ненастья.

 Жизнь  диктует порой  много разных  прогнозов.
  Берегите  любовь  от  невзгод  и  курьёзов!
 Разлучила Судьба  нас... Все  ушли  поезда...
 Только  лучик  надежды  не угас  навсегда.

 Привокзальный перрон – многолюден, как прежде.
 Много станций на свете "Счастливой Надежды".
 Осень также ласкает  ржаво-рыжей листвою,
 Небо нас укрывает от беды синевою.

                04.12.2012 года

                Ольга Петросян