Его настроение

Кукуруза
Ты сегодня, на запотевшем стекле, в вагоне
Вырисовывал пальцем слова – негодяи,
Южный ветер, вдогонку шептал перрону
Что тебя не охотно он опять возвращает

Ты не знаешь, каким будет завтрашний день
И тебя, как-то вовсе, это не напрягает
В голове вывел формулу, а пальцем - хрень
И когда ты закончишь – никто не знает

В плеере играют любимые песни Кино
Немного Slim’a, Loc Dog’a, «летящей скрипки»,
Отчего-то ты грустен, и слишком давно,
Ищешь путь, совершая в нём кучу ошибок

Спб встретит холодом, ветром в лицо
Но тебя он «трезвит» как раз, и немало
Ты замечательный муж, супер папа ты, но
Почему-то всё это – «слегка» заебало

Возвращая свой взгляд, в это мрачное небо
У тебя промелькнёт отголосок и суть:
«Как жаль, и выходит: где бы я ни был
Всё же теряюсь, ускользает мой путь..

Может быть, это фарс или самообман?
И мне тропы побега – ничем не помогут?
Я совсем заплутал, ты прости меня, мам
Не таков, как ты хочешь - ищу вечно дорогу.»

22:10
03.11.2012