Рождество

Юлия Бин
Рождество уже не за горами,
И ты ждёшь его часами.
Снег укроет одеялом,
И становится началом
Новой жизни в декабре.
Ёлку нарядить спешат
Много маленьких ребят.
Ждали зиму много дней,
И становится важней
Этот праздник-чародей.