Бог или Демон?

Ольги
Женщина ангел, Женщина бес
Борется с ветром, с cилой небес
В платье до пола, молча, ни слова
Руки прорезала дочка Христова.

Мечется птица, ей не решиться
Где ее стая дикой волчицы
Где она будет равной для всех
Бог или демон? вниз или вверх?