пьяный город

Юля Лаптева
улыбайся городу по утрам,
ведь он каждое утро тебя обнимает.
предварительные 1012 грамм
его кажется согревают.

улыбайся городу в тишину,
ведь он каждое утро щерится холодами.
а то, что, "чему доверять : водке или вину?" -
не так и важно то, что обязательно согревает.

улыбайся городу в толпы лиц.
ведь он тоже частенько бывает пьяным.
а то, что утрами не спится,
так это всего лишь граммы.