А мне лето приснилось!

Ольга Мишарина
Мокрый серый асфальт,
Осень мрачностью веет.
В этом дождь виноват,
Всё как стрелами сеет.

Вся опала листва,
Небо набок склонилось.
Дождь...темно...тишина...
А мне лето приснилось!