4-е декабря. Купчино

Юрий Богданов2
Над березой красуется нимб,
а вокруг сад брусчатых камней;
дворник (я даже сравняться с ним б,
мимо гуляя с собакой, мог)-
бутыль пинает, джин-тоника в ней
нет, в крайнем случае только ледок.