Все еще

Ксюша Семь Ветров
Эти глаза опять обманули,
Опрокинул,выкинул.
Куда пропало все в чем мы тонули?
Скажи,а?
Я все еще люблю тебя,хоть не могу понять почему.
Мы не вместе уже давно,но я не могу тебя забыть.
Вернись пожалуйста,я хочу быть с тобой.
И если ты это читаешь,вспомни все что было между нами.
Хотя,там в принципе и ничего не было...