Терпеть на простом...

Лео Дженирин
Терпеть - на простом,
Сорваться - на важном,
Отдать "на потом"
И скрыться. Мне страшно.

Не видя дороги,
Спотыкаться, хрипеть.
Обивать все пороги
...И не взлететь

Стать старше
И приземлиться
К Земле и дальше
На кусочки разбиться

И врать, забывая
Всю память в стакане.
И верить - "Живая!"
Пусть с кровью и в ванне

Терпеть - на простом,
Сорваться - на важном.
Что будет потом?
Смерть? Мне не страшно.