Об Ассоли и Грее

Нина Дедлова
   
О, этот быт и жизни проза.
Поникли грустно паруса.
Ассоль на рынке виртуозно
Обвесит прямо на глазах.
У Грея тож метаморфозы –
Кефальный бизнес развернул
И юности мечты и грёзы,
Ушли ненужными ко дну.