А за окном та же метель...

Лео Дженирин
А за окном та же метель
Люди точками ходят по кругу
Чай и остывшая наша постель
Мы давно не подходим друг другу.

И голос ветра, и стаи вместе
Рисунки на окнах, не выпитый кофе,
Я чувства свои поднесу в песне
Не уж то конец нашей катастрофе?

Чай и остывшая наша постель
Мы давно не подходим друг другу.
И в душах наших ты же метель
Ты вновь мне протягиваешь руку...