быть смешным

Феодор Российский
...быть смешным - умение дарить радость...
...чудаки часто спасают галактики
творчества, мира...
Из практики
видно,
любить и быть любимым -
значит Творить Космос.
ТАК ЦВЕТЕТ В ДУШЕ ТОЛОС!