Курю... а мысли с тобой

Чара Черничная
Курю...а мысли с тобой.
В дыму...жду твой взгляд,
Зачем? Чтобы забрать с собой.
Выдохнуть...очередной расклад.
Расклад...безумных мыслей,
И суету большого города,
Вдали увидеть что-то...
Ждать...очередного повода.
Я ненавижу никотин,
Он мне разрушит легкие.
А я одна, и ты один,
Теперь...теперь далекие.
Курим...обдумывая что-то,
И разрушаем что-то...
Что в груди.
"Какой-то день,
мне кажется суббота..."
Не отпущу, и ты не отпусти