Любовь - растение нежное

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Любовь - растение нежное.
Вянет без добрых слов.
Тонет в пучине снежной,
Если твой взгляд суров.

Почва Любви засеяна
Радостью огневой.
Сроками не отмерена.
Счастье над головой

Так вертокрыло кружится,
В сеточку не поймать.
Вдруг звезда обнаружится?
Надо её достать

И подарить возлюбленной.
Хоть один раз.
4 декабря 2012.