Алиса

Валерий Старз
Принцесса Алиса надела корону
Из прутьев звенящих и тихих огней.
В стремительном платье скользя по перрону,
Экспрессом отправилась в город теней.

Там ждут её кролик, кошачья улыбка,
Колоды из карт и букеты из роз.
Кто там королева - большая ошибка,
Поспорит с ней ветер свободных волос.

Сражение будет и Шляпника танец
Как символ прихода победного дня,
Глоток эликсира, зарделся румянец,
Сверкают зрачки, возвращенье маня.




На фото модель Алиса Пирогова (г.Санкт-Петербург)