Откровение 82

Анатолий Шалаев
                Анекдот,КВН Тель Авив

                Репетиция в местечковом еврейском театре.
                Арист:Я что-то Шуйского не вижу среди тут.
                Режисёр:Моня,это же русская пьеса.Мне
                кажется нужно сказать не среди тут,а среди
                здесь. 

                Зюганов и Жирик вещают в ТВ:
                Дичает наш нынче народ на заре.
                Также и в партиях виден регресс-
                Члены гибоны - ужас и стресс.
               
                Регресс - почти по Дарвину:
                превращение человека от безделья
                в обезьяну.