И затрубит шофар над миром

Лидия Каб
 И затрубит шофар над миром,
 Вздымая даль,
 Откликнется земная плоть,
 Раскрыв грааль,
 И искры радости великой
 Взметнет рассвет,
 И воцарится благодать
 На много лет!
 И будет музыка души
 Сильнее слов,
 И разомкнуться все замки
 Сердец оков.
 Гордыня, зависть, вероломство
 Растают вмиг,
 Душ осветленных и свободных
 Промчится крик...
 Четырехмерное пространство
 Откроет новь,
 И будет царствовать отныне
 В сердцах любовь!

 И затрубит шофар над миром,
 Даруя свет...