Вот уже тринадцатый год

Руслан Марьенко
Вот уже тринадцатый год
Неспеша идет уже к порогу,
Пусть красивым будет его ход,
Легкою, счастливою дорога!
Пусть несет он только радость в дом
Сбудутся мечты и пожелания,
Чтоб в конце его пути с добром,
Были светлыми о нём воспоминания!
Год прошедший отправляем в путь,
В вечный путь, к истории вершинам,
Хочется немножечко взгрустнуть
Вместе с уходящим старым годом.
А потом опять курантов бой
Новый год встречаем вместе снова,
С легкою, счастливою душой,
С тостом встретим гостя дорогого!