Запуталась

Чара Черничная
Запуталась,
в этих тонких ниточках,
В этих куплетах знакомых
до боли просто...
И где-то ветер остановит
Просто от глупости,
А где-то толкает
В сторону пропасти.
Забери дыхание,
Мне не нужно нежности,
Презираю взгляд
Восхищенных искр,
Выбираю весы,
На которых золото
Что никогда
Не будет в равновесии

20.06.09.