Мой Друг, мы ведь были богами!

Тара Ирия
Мой Друг, мы ведь были богами!
Потом - в плотный мир снизошли.
Кристаллами и васильками,
Деревьями к солнцу росли...

В нас есть и звериное что-то,
И птиц горделивый размах...
Арлегов волшебные ноты,
Всё льются в родильных домах.

Амон сообщил лемурийцам
Весь смысл Великой Игры.
Сияли счастливые лица
И благословляли миры.

Сгущалась над миром завеса,
Менялись орбиты планет.
Достигли мы роста и веса,
В Сердцах мы зажгли яркий Свет!

Все формы прошли, измененья
И были испытаны Тьмой...
Достигнув черты уплотненья,
Нашли мы Дорогу Домой!
         
4.12.2012(20.20)

Арлеги - так на Руси допотопной называли существ Тонкого мира, дружелюбных (тождественно библейским архангелам)