муза

Кристина Юрьевна Малиновская
дым по полу стелется
кто-то стреляется
кто-то женится
у кого-то иные движения
у меня твое имя в плеере

перелистывай память
не поранься осколками воспоминаний
твоя муза тонула в ванне
перебирая себя на части
думая, какую запчасть отдать бы

ты - это гребанный мой мир
мотив…
ритм…

сбилось сердце в ожидании помощи
распахнуты дверцы
на полке лежит полотенце
волосы просушить
да только некому спасти…

перетяни мое/твое одеяло
распиши на стене эти правила
кто и кому сколько должен
и эти споры отложим

век музы не вечен
сбрасывая пепел с плеч
просто расскажи от чего тебя уберечь

и продолжим

обманывать грубо
целовать, не раскрыв губы
и немного сухо в словах будем

мы так по-особому любим

твоя муза тебя покинет
в самый верный момент (как в фильмах)
ты рассердишься и остынешь
видимо потеря была не сильной…