письмо к Всевышнему

Артем Василисов
Прости меня,Господи,
Прости и пожалей
Мне трудно жить среди людей
Люблю я жизнь , но кому такова она нужна?
Что в ней такого есть?
Ответа мне на один вопрос:
Отрекся ли ты от творения своего?
Или простить ты сможешь их?
В них больше нет любви!
Они забыли , кто они
Они забыли кто ты
Они бесчувств считают деньги
Рожают несносных деток
Похоть в мыслях
И грех в поступках
Зачем они такими стали?
Чего ты им не дал?
Им жизнь не так уж дорога
Отдай их счастье малышам , которые еще не видели жизнь
Но , возможно, никогда ее не увидят
Возногради тех, чья жизнь жестока,
Чьи слезы бесконечны
Кто еще , возможно, любит...