люблю

Сутки
губы твои,как соты.
вывернутые и теплые.
нужные донельзя.
петли души-расшатаны.
грани-стерты.
я без тебя не я.
если любовь не мука,то что она в целом есть?
я существую может быть,
ты-есмь.