Мой нежный, ласковый, любимый человек

Руслан Марьенко
Мой нежный, ласковый, любимый человек
Хочу тебя поздравить с новым годом,
Лишь для тебя кружится этот снег,
Стоит такая теплая погода!
Хочу тебе родная пожелать
Не знать несчастья, беды и невзгоды,
Хочу тебя родная поздравлять
Я неустанно с с этим новым годом!
Смотри как ласково ложится белый снег
Он для тебя любимая летает,
Мой самый ласковый, любимый человек
Тебя со мной снег этот поздравляет!