Надоело

Владимир Дроздов 6
В клетку листок и ручка в руке,
Мысли тяжёлые на потолке.
Четыре стены подавляют все чувства,
И надоели картошка с капустой.
Не знает душа чего хочет она,
Идёт не понятная сердцу война.
Не хочет болтать чепуху сухой рот,
В окошке дорога куда то зовёт.
Хотелось всё бросить, бежать без оглядки,
Но вот не сумел - на совесть припадки.
Устали глаза смотреть на всё это,
Им не достаёт тепла, воздуха, света.
И пальцы дрожат, сигарету держа,
И вены изнылись, и просят ножа.
Но мне не успелось пути все пройти,
И всё, что мне надо от жизни найти.