Опьянение

Ольги
В голове летают мотыльки,
Чешется затылок,
Наша жизнь превращена
В сборище бутылок.

И куда мне их отдать?
Где есть пункт приема?
Стеклотару обменять
На вино для дома.

И вот хотя б на час
Пока полны бокалы
Вино рождает силу в нас!
Но позже - обнажает раны.