Семинар

Вв Игошин
Листаем снова мы конспекты,
Написанные от руки,
Пусть семинары для студентов
Порой бывают нелегки.

Распределяем роли бурно,
Толкаем с кафедры ответ,
И посылает каламбуры
Неунывающий доцент